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Caffè filtrato a freddo (Cold Brew): il piacere della lentezza firmato Il Cafetero
Hai mai sentito parlare del caffè filtrato a freddo , conosciuto anche come Cold Brew Coffee ? Da Il Cafetero , a Milano, puoi scoprire una delle estrazioni più affascinanti e naturali del mondo del caffè: una preparazione lenta, pura e ricca di aromi. Il caffè filtrato a freddo si realizza con un particolare strumento chiamato cold dripper , composto da due compartimenti. Nel primo si inserisce il caffè specialty appena macinato , nel secondo acqua fredda e ghiaccio . L’ac
FEDERICO MAGGIULLI
17 ottTempo di lettura: 2 min


Degustare il caffè a Milano - Il percorso Specialty Coffee di Il Cafetero
Vuoi degustare il caffè in modo professionale e scoprire le differenze tra le varie origini e tostature? Da Il Cafetero , a Milano in Via Rembrandt 12 , puoi vivere un vero percorso di degustazione del caffè pensato per coffee lover e curiosi del gusto. Ogni caffè ha una storia, un carattere e un profilo aromatico unico. Le sue sfumature cambiano in base alla zona di coltivazione , al raccolto , al metodo di lavorazione e al tipo di estrazione . Degustare il caffè signif
FEDERICO MAGGIULLI
17 ottTempo di lettura: 2 min


La Moka – il metodo di estrazione più amato dagli italiani (e da Il Cafetero)
Tra i metodi di estrazione del caffè più iconici della tradizione italiana, la moka occupa da sempre un posto speciale. Nata nel 1933, è tuttora il metodo più utilizzato nelle case degli italiani, seconda solo all’espresso.Da Il Cafetero , la moka non è solo un simbolo culturale, ma un vero e proprio rituale quotidiano, capace di esaltare l’aroma autentico del ca ffè artigianale. Negli ultimi anni, le macchine automatiche per caffè hanno conquistato molti appassionati per l
FEDERICO MAGGIULLI
17 ottTempo di lettura: 2 min
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